г. Пермь, ул. Маршрутная, 14г
(342) 202-56-65, (342) 277-27-88
Ремонт
Восстановление
Балансировка
Удлинение или укорачивание кардана

Карданный вал – достаточно сложный и важный технический элемент практически любого автомобиля. Он должен строго подходить под автомобиль как по модели, так и по эксплуатационным характеристикам. Но бывают случаи, что по каким-то причинам карданный вал не подходит под автомобиль, и его необходимо подгонять.

В каких случаях может понадобиться удлинение или укорачивание кардана?

  • При модернизации автомобиля (допустим если была поставлена нестандартная коробка передач).
  • Если имеется карданный вал, максимально подходящий под ваш автомобиль, но недостающий в длине.
  • Если вы имеете нестандартный автомобиль (ретро, классика).
  • Если в конструкцию автомобиля были внесен изменения, и прежний кардан не подходит по размерам;
  • Если автомобиль выпускается в единичных экземплярах;
  • При конструировании оригинального автомобиля;

В нашем карданном сервисе опытные специалисты производят удлинение или укорачивание карданных валов по доступным ценам. Для этого используются высококачественные расходные материалы, а точная спайка элементов, позволяет карданному валу вести себя как одно целое.

После удлинения карданного вала, желательным и оптимальным будет произвести балансировку. Чтобы устранить возможно возникший дисбаланс карданного вала в результате работ.

Почему за укорачиванием кардана необходимо обратится к специалистам?

Не смотря на кажущуюся простоту, данная процедура требует специального оборудования и знаний. В противном случае изменение длины кардана произвести качественно без каких-либо дефектов и последствий, невозможно.

Если укорачивание или удлинение карданного вала было произведено неправильно, неквалифицированными специалистами — это может привести к дисбалансу. Что крайне опасно для всей ходовой системы автомобиля. Поэтому мы настоятельно просим вас обращаться только в специализированные карданные сервисы.

Для проведения данного рода работ, мы работаем на современном европейском оборудовании, которое позволяет производить манипуляции по изменению длины с высокой точностью.

Контакты
г. Пермь, ул. Маршрутная, 14г
Обратная связь
Оставьте нам Ваши данные и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.